A. Tentang Rumah Sholawat

Rumah Sholawat

Rumah Sholawat

Bismillahirrohmanirrohim.

Assalamu’alaikum warohmatullohi wa barokatuh…

Rumah Sholawat adalah blog yang kami buat bagi para pecinta musik sholawat di tanah air. Insya Alloh dengan hadirnya blog ini, anda bisa menemukan berbagai sholawat dari grup-grup sholawat pondok pesantren, sholawat banjari, musik islami maupun nasyid yang ada di tanah air, terutama dari grup-grup sholawat dari jawa.

Tentunya kekurangan demi kekurangan akan senantiasa mengiringi perjalan Rumah Sholawat ini. Oleh sebab itu, masukan dari anda para pecinta sholawat sangat kami butuhkan.

Semoga dengan hadirnya Rumah Sholawat akan semakin menambah kecintaan kita kepada Rosulullah Muhammad saw.  Allohumma sholli wa sallim ‘ala Muhammad. Cintai Rosul dengan Bersholawat.

Wassalamu’alaikum warohmatullohi wa barokatuh…

Responses

  1. syukron katsiro.

  2. alhamdulillah, semoga dengan adanya rumah sholawat ini , mengingatkan & menambah kecintaan kita kepada Allah dan rasul-Nya

    @Wahyudi
    Amin…

  3. sholla ‘ala muhammad!!!

  4. alhamdulillah………….
    ini yang aku tunggu, semoga selalu diberi kelancaran amiiiin.
    allahumma sholli ‘ala saiyyidina muhammad……
    ..@_@.. 0_0.. $_$.. *_*..

  5. aku salut banget dgn adanya Rumah Sholawat, sbb menambah wawasanq ttg musik sholawat. Smg BAROKAH bagi qt semua. O y Duta Sholawatnya kok masih kosong?

    @Subiha Hinduan
    Duta sholawat tidak kosong. Ketika Anda klik kategori Duta Sholawat, yang muncul adalah judulnya saja. Klik judul tsb, maka lagu2nya akan muncul.

  6. berbuat baik dengan jalan yang benar hasilnya adalah ridha dari Allah.

    tapi banyak orang ingin berbuat baik, misalnya mencintai Rasul dengan berbanyak shalawat, namun tidak tahu jalannya, bukan kemashlahatan yang diraih, mungkin justru malah menzalimi orang, outputnya adalah kontaproduktif. Kanjeng Nabi marah dan Allah tidak ridha.

    Shalawat dan pepujian adalah syair-syair karya ulama-ulama. orang Islam sudah mafhum, karya-karya tersebut sudah menjadi ‘milik’ seluruh kaum muslim.

    namun produk kaset, cd, dvd yang berisi aransemen musik, pengisian vokal, irama musikalitas adalah produk kerja keras.
    “bayarlah pekerja sebelum keringat kering,” sabda Kanjeng Nabi. terus sampeyan ‘Rumah Sholawat’ sudah bayar apa kepada ‘pekerja yang keringatnya bercucuran.’ sementara dengan zalim menyebarkan karya hasil kerja keras dengan gratis ke seluruh penjuru dunia.

    masak sih seorang muslim tega menzalimi sesama muslim. ada lho web-web yang lebih Islami dalam penghargaan terhadap hak dan kewajiban, meskipun milik non muslim. mereka tidak menerima upload lagu illegal. sangat Islam kan?

  7. Allhamdulillah sy ketemu blog ini, sungguh blog yg sangat bermanfaat….
    Allahumma sholli ala sayyidina muhammadin wa’alihi washohbihi wasallim.
    Salam knal & persaudaraan
    Mhon ijin jg untuk mendownload sholawat2nya

    wassalam

  8. udin sangat takjub dengan sholawat terutama sholawat cinta rasul, udin suka banget walaupun udin sudah remaja udin lebih suka melantunkan sholawat apalagi udin suka banget sama ust haddad dan ustazah sulis. teruskan untuk menebar cinta ALLAH, RASUL DAN SESAMA

  9. berapa sih no hpnya sulis ak ngefans bngt ma sulis dri SD………..pleaze krimn ya?????

    @Tasya
    Silahkan kunjungi situs cinta rasul aja. Disana anda akan menemukan tentang Sulis.

  10. Assalamu’alaikum wr. wb

    saya ikut senang adanya rumah sholawat ini semoga menjadi tambah baik n sukses selalu.
    dan selalu menyajikan lagu-lagu sholawat dari manapun.

    tiada hari tanpa sholawat.

    walaikumsalam wr. wb.

  11. Assalamu’alaikum

    Doa kami
    semoga Allah anugerahi penyusun blog dg Rahmat, kesehatan dan kekuatan untuk terus tiada jenuh memberikan kemudahan bagi kami para pecinta shalawat.

    Amin..

  12. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Alhamdulillah…

    Dengan sholawat kita bisa meningkatkan kecintaan kita semua kepada Rosululloh SAW…

    dan semoga kita (muslimin & muslimat ) diberikan syafa’atnya di hari penentuan

  13. Tiada kata yang pantas untuk di ucap hanya air mata kerinduan atas shalawat yang menggetar mata hati saya untuk selalu cinta dan rindu kepadanya. terima kasih buat yang punya punya ide denga blog shalawat ini

  14. assalamu’alikum.wr.wb

    makasih banget buat rumahsholawat

    sukses trus buat rumah sholawat

    amiien..:)

    • ass. ni viyan duta sholawat??

  15. Trima kasih Rumah Sholawat Salam Hangat darI Anak-anak UKM Himpunan Qori dan Qori’ah MAhasiswa (HIQMA) UIN sYARIF hIDAYATULLAH Jakarta By Arifin HIQMA

  16. alhamdulillah… akhrny sholawat jg bs msk in ternet’
    dah lama q mndambakan yg kaya gni,,, mksh bnyak ….

  17. assalamu’alaikum.wr.wb

    Semoga Allah memberkati usaha Anda untuk menebarkan Shawalat di muka bumi, khususnya di Indonesia.

    Amien…

  18. Asslamualaikum.
    Insya Allah kalau memang tidak ada aral melintang, jam’iyah sholawat Al Muqtashidah dalam waktu dekat ini akan segera meluncurkan album sholawat terbaru versi anak-anak yang

  19. asslm…………. sy fns almqtshd group smnjk almqtshida pertama kali kluar dengan personel A.muid,Khoirul Yani dan A.Rofiq. smpaikn slm rindu sy buat mrk trtm A.Rofiq. trmksh… wsslm………

  20. Syukron Katsiroonn….Jazaakumullahi Khoiron Katsiron…

  21. shollu Alan-Nabiy Muhaamad..

  22. asslmkum,…. Allohumma sholli ‘ala nnabiy. terimakasih dan takjub atas adanya blog.

    FYI, saya punya tiga file MP3 Hadrah group PTIQ dalam acara pembacaan maulid simthudduror dihadapan habib Anis alhabsyi di jakarta, jika saya mau upload saya kirim kemana? thx.

  23. matursuwun kathah,saya bisa lebih paham ttg sholawat…..
    Alhamdulillah,,,,,,,,

  24. jadi bisa menambah rasa cinta kita kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW

  25. assalamu’alaikum mas, wah kapan ni…koleksi sholawat nya di tambah lagi, ko di tungguin blum ada yg baru lagi to….cepetan dunk mas…!!

  26. makasih ya ternyata sekarangQ bener2 punya tempat buat sharing tentang shholawat oia di tempatQ batang tepatnya warungasemQ mendirikan jamiyah sholawat yang cukup terkenal tapiQ belum punya relasi buat menelolanya bis dulu sudah pernah mati gara2 menegement yang kurang baik ada yang bisa bantuQ ngga?

  27. Manfaat sholawat bnr 2 ajaib 2 bln yg lalu tptnya tgl 8 des 2008 rmh saya kebakaran hbs tdk ada persiapan buat bgn kembali karna ush sy hanya kcl 2 an sy hanya mengama£kan sholawat yg sgt singkat dan mudah alhamdulilah sdh bs bgn kembali dan bgnya lbh baik dr sblm kena musibah , ini bnr 2 sy alami jika pembaca ingn mengamalkan sholawatnya bismillahirohman nirrohim shololla ala muhammand shollah alaihi wassalim bs hub 085641659999

  28. assalamu’alaikum…..
    suxses ya buat rumah sholawat.
    kira 2 qt boleh minta dikirimin lagu g’?

  29. alhamdulillah masih ada blog tetang solawat
    Alluhumma sayyidina Muhammad.

  30. mas sy mau tnya gmn cr mndptkn albm shlwt MP3 arroudloh lngtn mlai albm zairurroudloh,al hadi,ilahi,burdah almadih,mksih dr zuky pp.lirboyo kdri.

  31. assalamualaikum,,,,

    buat smeua pencinta sholawat album al-aqsho terbaru sebentar lagi mau keluar loh,,,,,,judulnya obat manjur….jangan lupa dibeli yach…bagus banget…..

    kalo udah keluar lagu-lagunya masuk kin ke rumah sholawat ini yah biar bisa didwonload sama semua pencinta sholawat

    makaci

  32. Salam…ada koleksi hadrah albanjari? Nuwun

  33. Abdul Jamil….
    Assalamu alaikum wr.wb Saya Minta semua lagu-lagu dari grup Jaiyah An-Nabawiah…..Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih Wassalam wr.wb

  34. alhamdulillah banyak yang suka sholawat..

  35. assalamualikum


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: