B. Perhatian

Lagu-lagu sholawat yang ada di blog ini adalah semata-mata untuk berbagi bagi para pecinta sholawat. Maka dari itu, anda tidak diperkenankan menggandakan lagu-lagu yang ada  untuk dikomersilkan.

Semoga Alloh senantiasa menjaga diri kita agar tidak melakukan tindakan tersebut. Terima kasih atas perhatian anda.

Responses

  1. Tenang saja, pasti saya pasang link-nya. Saya selalu mengapresiasi teman, apalagi sesama muslim dan shalawat bigini kesenangan saya. Syukron..

  2. SAYA SENENG SEKALI JUMPA DENGAN RUMAH SHOLAWAT INI, SEKARANG UDIEN BEBAS UNTUK MENGETAHUI LEBIH BANYAK TENTANG SHOLAWAT. TERUTAMA SHLAWAT CINTA RASUL. SYUKRON YAAAH RUMAH SHOLAWAT

  3. saya seneng banget ono habib syeh nok internt sollu alla muhammad

  4. makaci Rumah Sholawat…

  5. ku merasa dekat ama allah setelah mendengar lantunan sholawat dari chabib syech abdul qodir assegaf yang begitu lembut,merdu

  6. aku juga seneng banget bisa bernostalgia cos aku dulu pernah jadi vocal sholawat. sekarang lagi ngrintis Tim hadroh di UIN Jakarta. Mau nanya Mas Rofis ALmuqtashida di mana ya? terus vocalis Araudhoh juga gimana kabar lagunya oke banget tu,
    Lagu-lagu sholawat begitu sejuk ketika aku dengar di tengah kota jakarta yang panas aku selalu meneteskan air mata ketika aku mendengar lagu-lagu sholawat itu diputar Mayalaah Makacih ya rumah Sholawat. Sukses Selalu di Jlan Allah Allahu Akbar.

  7. Alhamdulillah, sudah ada situs islami sprti ni. apalagi namanya “rumah sholawat”,saya tertarik klu bisa jngn dhpus ya..yah…smoga khusushon al lazdin wal iman bikoir..? AMIN… Subhanallah..

  8. alhamdulillah berkat rumah sholawat ini,saya dapat download sholawat terbaru buat sholawatan terima kasih rumah sholawat
    bisa di uplodkan sholawat dari al-asnawiyah kudus gak?

  9. udah tak pasang link anda. silahkan gantian. hehehe…

  10. Kalau bisa semua lagu yang ada di sini bit rate-nya 128 Kbps, pernah saya temui, kalau nggak salah punyanya Wafiq. Itu rata2 256 Kbps, jadi ukuran file-nya besar, so downloadnya lama. Kalau belum punya tools buat konversi VCD ke MP3 yang advance hubungi saya. Makasih… Wslm..

  11. wah makasih ya..sholawatnya bagus2. juga gampang banget downloadnya….semoga bermanfaat

  12. Asasalamu’alaikum wr wb….

    Nadia seneng ketika menemukan fitur ini… tapi tentuknya adanya fitur ini atas izin dr pihak2 yang lain kan….

    wassalamu’alaikum

  13. Hatur nuhun rumah sholawat bagus banget sholawat2nya…subhanaloh mudah-mudahan qita selalu bersholawat untuk habibana wanabiyana Muhammad SAW, amiiin…

  14. tolong doong tembang tembang sholawat baru di tampilkan!!!!!

  15. klu bs ama profil grup nya ditampilkan,spy qt jg mgnal para munsyid2ny..qt bs jg ats prntara mrk.trims.slm knl bwt smanya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: