C. Request

Halaman ini untuk merequest lagu sholawat yang anda inginkan, silahakn request di komentar.

#Perhatian…

Mohon maaf jika request anda tidak dapat cepat tersajikan. Karena  mungkin saya tidak punya koleksinya ataupun karena sulit untuk mencari lagu sholawat yang anda inginkan.

Responses

  1. Qhasidah Turi-turi putih

  2. thola’al badru ( an – nabawiyyah )
    ya sayyidar rusli ( an -nabawiyyah ( agus m – ipunk ))
    afnaitu qolbi ( an – nabawiyyah )
    qosidah burdah ( rebana )an nabawiyyah

  3. sukses kawan – kawan annbawiyyah

  4. Sukses unt peluncuran blog rumahshalawat ini. Smg kita mendapat syafaat junjungan kita nabi Muhammad shallallohu ‘alayhi wa aalihi wa baarik wa sallam. Amien

    #Amin…Terima kasih atas doanya. Masukan dari anda sangat kami butuhkan…
    Kami selalu menunggu kunjungan anda. Wassalam…

  5. nice blog

    request lagunya yusuf islam ya,
    salam kenal
    terima kasih telah berkunjung

  6. Boleh minta teks sholawat yg berupa naskah asli (arab). Matur nuwun.

    @maghfur :
    Insya Alloh. Untuk perkembangan blog ini kedepan, akan ada penambahan fitur tsb. Masukan dari anda kami tunggu. Terima kasih buat kunjungannya.

  7. tolong dong album cahaya rasul yang ke 4

  8. lagu mayada volume 8 yang ayah dan bunda

    trima kasih ditunggu

    best regards
    saiful.nurdiansyah

  9. jam’iyah ar-roudloh langitan, sholawat burdah rebana langitan, al muhibbin old pekalongan

  10. mayada (cahaya rasul)
    sulis (cinta rasul)
    wafiq azizah (semuanya)

    ^^. maaf merepotkan.. :)

    semoga kita mendapat kebaikan tak terhingga dari perantaraan rindu kepada Nabi Muhammad SAW mlalui cinta sholawat.. amiinnn…

  11. Assalamualaikum.mohon dicarikan sholawat “roudllho” dilantunkan oleh grup sholawat langitan

  12. astagfirullah

  13. Assalamualaikum

    tlng dicarikan lagu hadrah al-banjari

    terima kasih

  14. alllah allah habib syech

  15. assalamu’alaikum

    nama ana hafidz..

    ana minta tolong upload-in album mayada yang lain ya…
    n (denger2 ni) mayada dan wafiq azizah ada rekaman tilawatul qur’annya, klo bsa ni stadz…ana minta tolong bgt upload-in rekamannya, untuk pengobat kangen indonesia tercinta, cz ana lagi kuliah di cairo dan dah 3thn blm pulang…
    nanti “insya Allah klo ana ada filenya” kita barteran..

    qoblahu, syukran awi..jazakumullah khairan katsiran.

    wassalamu’alaikum

    @hafidz
    Insya Alloh, akan saya usahakan. Mohon sabar.

  16. tolong dong syair qosidah burdahnya

  17. bangga banget dgn adanya RS ini, tapi kok masih banyak yang kosong sih? aq pingin lagu2nya duta sholawat jombang yang musiknya keren abis, aq ngefen banget. salam kenal buat Duta Sholawat Group, Terus berkarya!

  18. mohon dikirimi sholawat emha ainun najib kuabeh wae kang, terutama dan kalau ada waktu live show. swun seng uakeh mugo2 barokah

  19. Mohon di kirim teks sholawat cinta rasul yang di bawakan oleh sulis dan mas haddad, judulnya marhaban dan khusus untuk yang di bawakan oleh sulis berjudul ya Allah. syukron

  20. mohon untuk lagu2 al kawakib dong, terima kasih atas adanya situs ini dan bantuannya.

  21. Mayada Full…………….

  22. Mas..Hadda Alwi & Sulis yang Cinta Rasul 6 dong..
    Makasih ya..
    Ditunggu lho..

  23. klo bs tlg bantuin q cari lagunya almuqtasyida langitan anak vol.2 donk………
    q mhn bgt………….

  24. klo bs lagu2 yg da dsni tlg d lengkapi dg liriknya donk………
    mksi sblm dan sesdhnya……..

  25. bagus tapi lagunya kok yg lama lama contohnya lagu hasyim abdun

  26. kepada bpk ma’ruf yang saya hormati saya minta semua album MP3 yang pernah bpk buat saya penggemar berat lagu bpk

  27. salam kenal… sy sunan dari Indramayu, dulu aku punya koleksi annabawiyyah dari yang album antal hana, kuntu, ana muslim, shollidzal jalali tapi sekarang pada ilang u[plodin ya… dean aku juga mohon banget uplodin lagu Pilihanku dan Plestina dari NAsida Ria,
    sholawat fasabaqna vol. 1 Hubbuddunnya, trus uplodin al- muhabatain yang lailan saro, robbi faliqunnawa, oh iya mayada yang Allahu arju ya…^_^ requestku banyak ya… mungkin mewakili semua pecinta sholawat se indonesia HEHEHE
    terima kasih, semoga rumah sholawat sukses selalalu Amiiin

  28. assalamu’alaikum
    kang tolong dong album Ilahi dari ar-raudloh- Langitan, pokoknya lagunya keren-keren banget tuh makasih pisan
    wassalam

  29. sya minta lagu nawartiayyami

  30. asskum..wr.wb
    lam knal
    sya ingn bgt riques cahaya rosul(mayada)- album 7 YA ROSULALLAHI ZURNA
    mhon bgt dicariin…
    thank’s
    wassalam..wr.wb

  31. assalamu’alaikum..
    saya minta lagu nya cinta rosul. yang di nyayi kan sama Sulis n Hadda Alwi..
    Tolong ya..
    maksih sebelumnya.
    Wasalam..

  32. ada nggak pembacaan maulid simtud durar versi yang lainnya selain dari grup al munsyidi ?
    kalau ada boleh nggak saya minta

    tolong ya…..
    makasih
    wasssalam

  33. assalamu’alaikum wr wb

    ana mau request pembacaan maulid simtud durar
    selain dari versi al munsyidin group

    kira – kira ada atau tidak

    kalau ada versi yang lain mohon dicarikan

    terima kasih semoga rumah sholawat makin oke aja

    wassalammu’alaikum wr wb

  34. cinta rasul 4

  35. Ustadz….maulid simtudh dhurar ada ga, tapi jangan yang dibawakan Haddad Alwi, ane dah punya, kalo ada di upload ya….sukron ustadz

  36. assalamualaikum kulo nyuwun lagu laillahaillalloh

  37. Asslammu’alaikum wr wb
    untuk saat ini ana punya pembacaan maulid simtud durar versi haddad alwi dan yang terbaru dari rumah sholawat yaitu pembacaan maulid simtud durar dari al munsyidi grup (terima kasih yaaa)

    sedangkan untuk versi yang lain tolong dong cari in

    slmt tahun baru mhrm smoga rumah sholawat semakin terdepan dlm menggemahkan lantunan sholawat

    Wassalammu’alaikum wr wb

  38. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    sebelumnya terima kasih atas izinnya request lagu-lagu islami.
    lagu ini adalah lagu yang menurut saya gimana GITU….
    lagunya adalah “ANAWINTA” kalau boleh secepatnya di Upload.
    terima kasih ….
    em…..
    ada satu lagi, tuch lagu siapa yang nyanyi yaa…?
    tolong di kasih tau.
    dan lagu-lagu yang lain yang satu album dengan lagu anawinta juga boleh.

    atas perhatiannya saya sampaikan banyak terima kasih. (kaya’ surat aja sich lhoo)

    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

  39. assalammu’alaikum

    pembacaan maulid simtud durarnya aku tunggu nich.

    please

    wassalammu’alaikum wr wb

  40. assalamu’alikum wr. wb

    untuk rumah sholawat mohon carikan album sholawat “WAFIQ AZIZAH” Vol 1. terutama yang istigfar/mohon ampun.

    terimakasih…
    wassalamu’alaikum wr. wb

  41. oh..ya satu lagi albumnya “pon pes panji kinasih”
    dengan sholawat (rohati sama sukaro)
    terima kasih wassalamu’alikum wr. wb

  42. Sukses selalu buat Rumah Sholawat, semoga semakin maju.
    Aku mohon lagu sholawat dari alm. Bpk. K.H. Salafudin nih. yang masih asli rebana, tanpa ada musik yang lainnya.

    Thanks.

  43. Sukses rumah sholawat tolong dong cantumkan sholawat Alabaitillah dari group Jamiah Subulana pp Tebu Ireng Jombang karena lagu itu sekarang sulit banget didapat from arifin UIN Jakarta.

  44. oh ya satu lagi mas aku tu penggemar berat langitan tolong tong album group araudlohnya yang Araudloh, Al Hadi sama Ya Illahi tu lagu Oke banget, tapi saat ini sulit banget mendapatkannya saya dulu sempat koleksi tapi dibawa kabur ma temen, sholawat salafudin bunyamin al marhum dong, Penggemar BERAT lAGU2 sHOLAWAT Cah Kebumen di UIN Jakarta

  45. tolong dwonk sholawat KUNTA ROHIMAN…!!!

  46. tolong dwonk sholawat

  47. assalamualaikum

    o ya ada sholawatnya “ya robbana tarofna ” gak ya…?
    kalo ada tolong dong
    makasih ya
    n buat rumah sholawat semoga keberkahan ALLAH DAN MUHAMMAD SAW slalu menyertai mu

  48. Ilahi album Arraudloh, plisssss

  49. salafuddin pekalongan

  50. saya minta di cariin vcd original mayada salawat Rasul vol. 5, boleh gak ya……., kalau boleh nanti saya kirim alamat saya tolong dikirimkan dan berapa harganya tolong dikasih tau saya.

    wassalam,
    abdul azis

  51. Assalamu’alaikum wr wb
    salam kenal untuk semua,
    Semoga sholawat dan salam dilimpahkan Allah atas
    Nabi Muhammad SAW ,keluarga dan juga para sahabat beliau serta semua umatnya.
    tolong untuk mas admin , dilengkapi untuk teks lirik sholawatnya, krn beberapa lirik sholawat yang ada ternyata masih belum lengkap.
    (please reply me by email ).

    Wassalamu’alaikum wr wb.

  52. PAlestina dong dari NAsida Ria cz lagi Musim Palestina kan plissss

  53. rumah sholawat …….!!!!
    sholawat al-asnawiyah menara qudus semua versi donk
    ngefans banget Q

  54. lirik lagu ya sayyidi ya rasulullah…………..
    makasih

  55. Assalamualaikum…
    Salam ukhuwah saya sampaikan.
    Mas Admin, bisa diupload lagu-lagu rebana karya anak-anak Qudsiyah Kudus, tidak? soalnya saya sangat suka lagu tersebut….
    Syukron atas tanggapannya..
    wassalamualaikum

  56. bs tingkatkn untuk koleksi sholawat albanjarinya dong… dr mn sj, biar yg tradisionl g sampek
    hilang,,,

  57. Salam……

    Dear admin, semoga Allah selalu melimpahkan kesejahteraan, hidayah dan karunia..
    kalo bisa tiap sholawat ada teksnya dong
    akan sangat atractive sekali
    syukron

    best regards

    Salam

  58. Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

    Yth. Rumah Sholawat,
    aku mohon sholawat dari bpk. KH. Salafudin, ada ga ya kira-kira

    makasih

  59. Assalamu’alaikum warahmatullah wabarokatuh.
    Alhamdulillah n terimakasih bagi rumah shalawat, coz dapat terus syiar dan mempertahankan shalawat.
    terimakasih juga, coz ku bs download shalawat/lagu arab yang belumpernah ku dengar sebelumnya.
    PENGEN REQUEST TEKS LAGU NAWWARTI AYYAM

  60. Assalamu`alaykum,
    Jazakallah bagi admin Rumah Shalawat yang telah menshare berbagai shalawat kepada kami, semoga Allah SWT memberikan balasan berlipat ganda atas segala kebaikannya, sukses selalu!

    Ada permintaan dari Bandung, mohon dishare album Ki Sawunggaling yang ada lirik Lir-Ilir nya (kalau tidak salah album pertama).

    Sekali lagi saya mengucapkan terima kasih banyak!

    Wassalam

  61. Assalamu’alaikum..Klu bisa ana minta lgunya fasabaqna group yg album KIAMAT Makin DEKAT,CINTA Dunia&jamiyahnya KHUSNI MUBAROK{sawunggaling}vol 2 syukron.

  62. Assalamualaikum wr.wb
    kang minta sholawatnya ini langitan Gintung loR donk Yang dari cirebon.Klo ada tolong di uploadin ya..thank’s wasslmualikum wr.wb

  63. Assalamu’alaikum
    Minta dikirimi arti dari sholawat dan qasidah habib syeh dong
    syukron
    Wassalam

  64. assalamu’alaikum..

    **Jubilat al-quluubu ‘ala hubbi man ahsana ‘alaiha**

    salam ukhwah islamiyah…
    mohon maaf nie kang yg punya rumah..aku numpang berteduh ya gi musim hujan. wah rumah nya penuh dg sholawat2 nabi muhammad SAW. BOleh ikutan bersholawat dunk..ya agar mendapat syafa’at kelak di yaumil kiyamah amin.
    oh..iya mohon maaf nie aku mo recues sholawat bole kan,,kang?
    aku mo recues grup sholawat “Kasih Rosul Tebu Ireng
    “.
    ya jk bisa dan tdk merepotkan …tolong ya di uploadtin. terimakasih.

    Nb: oh iya ini aku ada sedikit koleksi sholawat dari
    Hj.Wafiq Azizah & Ummu Mayada, silahkan kang di lihat di multiply saya di : http://sentosahidayat.multiply.com/music

  65. assalamu’alaikum kang, nyuwun lagu langitan album “ORANG KUAT” dah cari-cari kasetnya kok ga ketemu-ketemu
    maturnuwun sanget kang menawi saged dipun upload

    aku kangen banget dengan lagu-lagunya………….coz menyejukan hati gitu looohhhhhhh…………

  66. assalamualaikum
    azakallah bagi admin Rumah Shalawat yang telah menshare berbagai shalawat kepada kami, semoga Allah SWT memberikan balasan berlipat ganda atas segala kebaikannya, sukses selalu!
    Gni, boleh gak ana minta lgunya UKhiti Mayada (cahaya Rosul) yg terbaru,,. Teserah deh yg mana
    kalo ada tolong dong kirim lewat email saya,,,,.
    makasih ya
    n buat rumah sholawat semoga keberkahan ALLAH DAN MUHAMMAD SAW slalu menyertai mu

  67. minta sholawat habib syech bin abdul qadir assegaf solo..yg baru yaa…?

    sukron

  68. askum…
    tolong kirimin pengajian kh. makruf islamudin..

    please…
    amin.soleh77@yahoo.co.id

  69. Kalau ada lagu-lagu sholawat punyanya langitan yang lama..
    sukron..

  70. ass..tlg dilengkapi dunk koleksi lg shlwatnya?

  71. assalamualaikum,
    sya mau request lgunya wafiq azizah yang sidnan nabi ma ya fattah dnk, tu lgu wafiq wktu kcil. aq mnta album solawatnya almahabbatain yang laila saro.
    syukron

  72. Assalamu’alaikum wr wb

    kok kurang lengkap si fiturnya… Fasabaqna kan dah sampai vol 5, al aqso udah sampai vol 3 dan a.rofiq juga yang dr group langitan juga udah ngeluarin album lg bersama el jilany.. al mahabbatain juga udah sampai album rindu baginda………….

    wassalam

  73. Mau sholawat yang judulnya Intahi dan Yatsur…Syuqron

  74. assalamualaikum wr. wb.

    saya mw tanya,
    bisa g dimasukin qoshidah2 majelis ta’lim nurul musthofa….????

    syukron…..

    wassalamualaikum wr. wb.

  75. Mas tolong group dr annabawiyah dilenkapi ya, kalo yang da dsini dah aq downlot semuanya , aq suka banget syukron

  76. minta text nya nasidaria dong?

  77. Ass.Wr.Wb

    Saya Mw Req. nih tolong Shalawat Majelis Rasulullah Dan latansan nya yaa mas…
    dan Album Al- Munsyidin group Pekalongan yang dulu2 kr2 ada ga yaaa….?
    wassalam….
    zazakumullohi khoiron kastiron….

  78. Saya punya banyak koleksi sholawat, gimana caranya ikut nyumbang di blog ini? kasih tahu, ini e-mail Q “a2n_ckp@yahoo.co.id”..

    Sukron..

  79. minta koleksi cahaya rasul vol 4 mp3 & lirik

  80. Assalamualaikum,,
    kang gimana khabarnya,,

    maaf ngepetin sampeyan,,

    tolong sampeyan carikan lagu beserta liriknya,,

    Bissmillah (hadad alwi)
    turi-turi putih
    Wahdana
    ya badrotim

    sukron ya kang,,

    wassalamu’alaikum..

  81. Assalamulaikum Wr. Wb
    apa bisa sy minta qosidah Jamaah annabawiyah pimpinan Ust. Zamrudin or ust. Nizar.syukron

  82. assalamu’alaikum

    Tolong kirimin lirik lagu sulis yang baru donk…..

    terima kasih

  83. dsgduzj

  84. fauzan cakep

  85. aslm,
    saya penggemar sholawatnya qudsiyah. mbok apa ja saya purun.

    tolong njenengan carikan wahdana, hadzal qur’an
    ah kabeh yo gak popo kok.
    kirim mp3 bisa gak ya? di a_enika@yahoo.co.id.
    suwun nggih
    wslm

  86. @ kang saljusoder, koq lagu-lagunya gak bisa didownload sih… aku lagi nyari Mayada yang Vol 8 nih…,

  87. tolong kirim album jam’iyah sholawat subulana dari tebu ireng,karena sekarang sulit banget dicari,syukron

  88. tolong kirim album jam’iyah sholawat subulana dari tebu ireng,karena sekarang sulit banget dicari,syukron

  89. tololng terbitkan sholawat banjari yang lengkap,.,.,

    klo bisa mp3nya,.,.dari surabaya

  90. bismillah

  91. tolong bisa carikan sholawat yang syairnya “sholatun min salamin mubini…………”

  92. downloadnya gratis aja boss

  93. kenapa ya lagu-lagu koleksi al mahabbatain group tidak dapat di download semua?
    kami mau request lagu-lagu koleksi al mahabbatain group

  94. asslamu’alaikum. kaef haluk???? q mo req CAHAYA ROSUL & HADDAD ALWI yang terbaru (terserah)

  95. asslkm wr wb
    mas minta lagu dari panji kinasih dong………..

  96. assalamualikum salam kenal dari saya,dan juga saya ucapkan beribu terima kasih atas lagu2 sholawatnya,kalau bisa dan tidak merepotkan tolong carikan lagu2 koleksi al mahabbatain group yg lainnya,saya suka lagu2 almahabbatain group, terima kasih wassalamulaikum wr wb

  97. ana hasan ii
    ingin minta lirik lagu
    kalamun kodim

  98. udh trsdia mp3 shlwt langitan,mlai annabawiyah,arroudloh,al muqtashidah.bs psn d toko induk langitan.trims

  99. Saya pengin request shalawat alyamaniah”langitan” ada g?

  100. Minta lirikna mayada cahaya rasul 2 yang ummah


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.